Bug du forum : c'est ici

Des problèmes sur le forum ? un bug ? une remarque ? faites la ici
Avatar du membre
sandrock
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 3637
Enregistré le : ven. 24 févr. 2012 14:13
Département : Seine et Marne (77)
Voiture : M3
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture : ///M3 E90 LCI DKG
A remercié : 1 fois
A été remercié : 9 fois
Âge : 32

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par sandrock » sam. 17 nov. 2012 00:03

Hello,

Chez moi les messages du forum ont une heure d'avance. C'est rapport a ma conf locale (j'ai pas touché par rapport au changement d'heure), ou c'est la conf du serveur ?


Sandrock, heureux pilote d'une E90 LCI ///M3 DKG 2009

Image

Ma ///M3 E90 DKG -- Ex 325dA Luxe -- Ex 318d Luxe -- Les BMW paternelles

:diable: ///MOTORSPORT baby ! :coeur:

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12020
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 249 fois
A été remercié : 222 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » sam. 17 nov. 2012 08:05

Tu dois changer d'heure dans ton panneau utilisateur suite au passage à l'heure d'été.

"préférence du forum"
heure d'été :non



Avatar du membre
sandrock
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 3637
Enregistré le : ven. 24 févr. 2012 14:13
Département : Seine et Marne (77)
Voiture : M3
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture : ///M3 E90 LCI DKG
A remercié : 1 fois
A été remercié : 9 fois
Âge : 32

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par sandrock » sam. 17 nov. 2012 14:25

C'est modifié, merci ;)


Sandrock, heureux pilote d'une E90 LCI ///M3 DKG 2009

Image

Ma ///M3 E90 DKG -- Ex 325dA Luxe -- Ex 318d Luxe -- Les BMW paternelles

:diable: ///MOTORSPORT baby ! :coeur:

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12020
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 249 fois
A été remercié : 222 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » sam. 1 déc. 2012 17:05

Comme vous avez pu le remarquer, une partie des derniers sujets du forum a disparu,
En effet, le mise à jour que j'ai effectué ce matin a entraîné des problèmes qui ont engendrer un mélange de données dans la base de donnée.
Après plus de 5H de travail, j'ai du revenir sur une sauvegarde datant du 27 novembre car les dégât ne faisait qu'empirer.

Bien sur, comme j'aurai pu le prédire, les 7 mises à jour que j'ai effectué ces dernières années s'étant toujours très bien passé, j'ai voulu tenter une MAJ sans sauvegarde juste avant; et bien sur il a bien fallu que cela dysfonctionne....

Je vous présente mes plus plates excuses pour avoir tenté cette mise à jour sans sauvegarde juste avant.
On ne m'y reprendra plus

:amen: :amen:



Avatar du membre
Steph
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2563
Enregistré le : sam. 3 mars 2012 13:21
Département : 57-Moselle
Voiture : 325d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : La belle
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois
Âge : 51

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Steph » sam. 1 déc. 2012 18:55

Moi j'ai rien dit :] pas envis de me faire bannir :mrgreen:
L'erreur est humaine ;)


Image
Image :m:

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
sandrock
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 3637
Enregistré le : ven. 24 févr. 2012 14:13
Département : Seine et Marne (77)
Voiture : M3
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture : ///M3 E90 LCI DKG
A remercié : 1 fois
A été remercié : 9 fois
Âge : 32

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par sandrock » sam. 1 déc. 2012 20:14

Bon heureusement il y a que 3 jours de messages perdus :malin2:

Ah la la toujours faire ctrl+s avant de compiler... enfin dans ton cas mettre en ligne :mrgreen:

Vous avez pas de plateforme de test ? Genre un mini site hébergé sur un sous domaine ?


Sandrock, heureux pilote d'une E90 LCI ///M3 DKG 2009

Image

Ma ///M3 E90 DKG -- Ex 325dA Luxe -- Ex 318d Luxe -- Les BMW paternelles

:diable: ///MOTORSPORT baby ! :coeur:

Avatar du membre
cece1508
Pilote confirmé
Pilote confirmé
Messages : 10930
Enregistré le : mer. 28 mars 2012 12:45
Prénom : Cedric
Département : Ile de France - 92 sud
Voiture : 320d
Modèle : Autre
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2012
Ma voiture : Mon bijou
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois
Âge : 48
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par cece1508 » sam. 1 déc. 2012 20:25

Bon ba ce sont des choses qui arrivent. :)


Afin de vous imprégner de l'ambiance du forum qui est basé sur l'esprit de partage des connaissances,
je vous invite à aller faire un tour sur les pages suivantes si vous ne l'avez pas déjà fait :
Le règlement du forum
Règle de présentation de votre véhicule
___________________________________

Ma galerie photo : https://cecephotos.piwigo.com
Image

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12020
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 249 fois
A été remercié : 222 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » sam. 1 déc. 2012 21:00

sandrock a écrit :Bon heureusement il y a que 3 jours de messages perdus :malin2:

Ah la la toujours faire ctrl+s avant de compiler... enfin dans ton cas mettre en ligne :mrgreen:

Vous avez pas de plateforme de test ? Genre un mini site hébergé sur un sous domaine ?

Sisi, je simule toujours sur mon serveur perso en local, mais je n'ai pas percuté que ma version de php est plus recente que celle de notre FAI ce qui a généré des complications innatendus.

De plus j'ai simuler sur la base de donnée datant du 27 sur mon serveur, ce qui m'a permis par la suite de retrouver une stabilité rapidement.
Encore heureux que j'effectue des sauvegarde toutes les semaines.



Avatar du membre
thedjerome
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 6638
Enregistré le : sam. 3 sept. 2011 16:08
Département : 13
Voiture : Autre Marque
Modèle : Z4
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : Porsche Cayenne II diesel [958]
A remercié : 0
A été remercié : 3 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par thedjerome » sam. 1 déc. 2012 21:24

Le principal est que tout n'est pas disparu ;)


- Porsche Lifestyle -

Avatar du membre
thedjerome
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 6638
Enregistré le : sam. 3 sept. 2011 16:08
Département : 13
Voiture : Autre Marque
Modèle : Z4
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : Porsche Cayenne II diesel [958]
A remercié : 0
A été remercié : 3 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par thedjerome » sam. 1 déc. 2012 21:25

Et bien dans la partie vente, je n'ai plus la possibilité de répondre ...


- Porsche Lifestyle -

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12020
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 249 fois
A été remercié : 222 fois
Âge : 39

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » sam. 1 déc. 2012 22:09

thedjerome a écrit :Et bien dans la partie vente, je n'ai plus la possibilité de répondre ...
Ça doit etre à nouveau fonctionnel.



Avatar du membre
Spacegrau
Sortie de garage
Sortie de garage
Messages : 226
Enregistré le : dim. 20 nov. 2011 17:55
Département : 93
Voiture : 320d
Modèle : E90 (Berline)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : Ma 320d Edition luxe
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 53

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Spacegrau » dim. 2 déc. 2012 13:09

Ah ben c'est pour ça qu'hier en fin d'apres midi, quand j'ai voulu retrouver mes echanges avec Arnaud d'ABCoding, je ne les retrouvais pas. En plus, ça me disait que ma derniere co etait le 25 novembre...
Un truc de fou. :lol:

Je comprends mieux.



Avatar du membre
Miguel
Start engagé
Start engagé
Messages : 501
Enregistré le : dim. 2 déc. 2012 13:38
Département : Yvelines
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : Ma Belle
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 33

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Miguel » dim. 2 déc. 2012 13:56

A peine inscrit, déja ban, j'suis balèze moi :ghee:



Avatar du membre
Yoan83
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2161
Enregistré le : jeu. 2 févr. 2012 21:56
Département : Mons
Voiture : 330d
Modèle : F30 (Berline)
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : BMW 330 E93
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 38
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Yoan83 » dim. 2 déc. 2012 14:55

Miguel a écrit :A peine inscrit, déja ban, j'suis balèze moi :ghee:

Ah oui tout les nouveaux inscrit ont été effacer alors!



Avatar du membre
Miguel
Start engagé
Start engagé
Messages : 501
Enregistré le : dim. 2 déc. 2012 13:38
Département : Yvelines
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : Ma Belle
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 33

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Miguel » dim. 2 déc. 2012 15:03

Surement oui ... :/



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Retourner vers « Bug ou remarque et discussions générale sur le forum »