Bug du forum : c'est ici

Des problèmes sur le forum ? un bug ? une remarque ? faites la ici
Avatar du membre
mikoudu30
Sortie de garage
Sortie de garage
Messages : 50
Enregistré le : mer. 8 juin 2016 20:57
Département : 30 gard
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 3
Année du véhicule : 2012
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par mikoudu30 » lun. 26 sept. 2016 20:42

Salut à tous , perso j'ai un bug depuis hier qui m'empêche d'importer ou d'insérer des photos sur des postes . Quant je clique sur "insérer les photos " la page s'actualise et deviens toute blanche . Sur Firefox ; Chrome mais pas ie. Meme sur l'ordinateur de ma femme et ma tablette ca le fait :/



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » lun. 26 sept. 2016 20:51

Quelle poids de photos ? Combien de photos ?



Avatar du membre
mikoudu30
Sortie de garage
Sortie de garage
Messages : 50
Enregistré le : mer. 8 juin 2016 20:57
Département : 30 gard
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 3
Année du véhicule : 2012
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par mikoudu30 » mar. 27 sept. 2016 08:38

Environ 800ko par photo quant je les importe depuis mon ordi , sinon car j'insere le lien environ 1,2 mo



Avatar du membre
ben008
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : lun. 9 mai 2016 14:17
Prénom : Benjamin
Département : Belgique
Voiture : 316d
Modèle : F30 (Berline)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 3
Année du véhicule : 2016
Ma voiture : 316d Sportline 2016 (Ben)
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 37

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par ben008 » dim. 4 déc. 2016 20:43

Bonjour,

Je ne parviens pas a envoyer un MP à un membre. Le message reste toujours dans la boite d'envoi malgré que j'ai appuyé sur "envoyer".

Quant je le récupère dans la boite d'envoi je ne vois pas de bouton envoyé et rien dans "message envoyé".



Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » dim. 4 déc. 2016 20:45

Le message reste dans la boîte d'envoi tant que le destinataire n'a pas lu le message.
Une fois le message lu, il passe dans les messages envoyés



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 263 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » dim. 23 avr. 2017 20:22

Hello,

le forum est resté à l'heure d'hiver :)


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Invite
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Invite » dim. 23 avr. 2017 21:18

pas chez moi..... va dans ton profil, préférences du fofo, fuseau horaire ;-)



Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 263 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » dim. 23 avr. 2017 21:22

Ca marche merci :super:


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Avatar du membre
ReMo38
Messages : 14262
Enregistré le : ven. 22 avr. 2016 23:08
Prénom : Rémy
Département : 38
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Phase : Phase 3
Année du véhicule : 2015
Ma voiture : Seat Leon 3 Cupra 265 DSG6 de 2015 (ReMo38)

330d Luxe Pack M de 2007 (ReMo38)-Vendu
Donateur depuis le : 28 mars 2018
A remercié : 268 fois
A été remercié : 839 fois
Âge : 35

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par ReMo38 » dim. 23 avr. 2017 21:34

Cool, je croyais que ça allait changer tout seul :mrgreen: :merci:



Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » lun. 24 avr. 2017 14:24

murphy99 » 23 avr. 2017, 20:22 a écrit :Hello,

le forum est resté à l'heure d'hiver :)
Modification effectué, tout le monde devrait présent être à l'heure
ReMo38 a écrit :Cool, je croyais que ça allait changer tout seul :mrgreen: :merci:

Ça change tout seul, mais il faut que je définisse le changement automatique qui était en place sur l'ancienne version du fofo et qu n'a pas suivie lors de la grosse MAJ.

Maintenant c'est effectif :hello:



Invite
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Invite » lun. 24 avr. 2017 15:09

:super: :merci:

Edit : c bizarre j ai une différence de 10mn avec ma montre.....



Avatar du membre
ReMo38
Messages : 14262
Enregistré le : ven. 22 avr. 2016 23:08
Prénom : Rémy
Département : 38
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Phase : Phase 3
Année du véhicule : 2015
Ma voiture : Seat Leon 3 Cupra 265 DSG6 de 2015 (ReMo38)

330d Luxe Pack M de 2007 (ReMo38)-Vendu
Donateur depuis le : 28 mars 2018
A remercié : 268 fois
A été remercié : 839 fois
Âge : 35

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par ReMo38 » lun. 24 avr. 2017 16:29

Merci Lor@n :super:



Avatar du membre
mlg547
Start engagé
Start engagé
Messages : 501
Enregistré le : lun. 30 déc. 2013 19:50
Département : 94
Voiture : 325d
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 325 D, Sport Design, 2007 (mlg547)
A remercié : 5 fois
A été remercié : 26 fois
Âge : 50

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par mlg547 » mer. 26 avr. 2017 08:12

Bonjour Laurent,
Comme VIC10, j'ai aussi une diférence de 10 mn avec l'heure du forum
T'as embauché un devin qui sait ce qu'on va écrire avant nous ?? :hehe: :hehe: :hehe:



Avatar du membre
mlg547
Start engagé
Start engagé
Messages : 501
Enregistré le : lun. 30 déc. 2013 19:50
Département : 94
Voiture : 325d
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 325 D, Sport Design, 2007 (mlg547)
A remercié : 5 fois
A été remercié : 26 fois
Âge : 50

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par mlg547 » mer. 26 avr. 2017 08:13

9 mn, le message était un test ::d ::d :siffle:



Avatar du membre
mlg547
Start engagé
Start engagé
Messages : 501
Enregistré le : lun. 30 déc. 2013 19:50
Département : 94
Voiture : 325d
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 325 D, Sport Design, 2007 (mlg547)
A remercié : 5 fois
A été remercié : 26 fois
Âge : 50

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par mlg547 » mer. 26 avr. 2017 08:14

Double validation, il est 8 h 04 chez moi



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Retourner vers « Bug ou remarque et discussions générale sur le forum »