Bug du forum : c'est ici

Des problèmes sur le forum ? un bug ? une remarque ? faites la ici
Avatar du membre
Murphy
Messages : 6756
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 263 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » mer. 5 août 2015 08:13

Quel paramètre externe pourrait jouer ? Pour ma part ça le faisait sur android et aussi IE. Et même avec avoir migré sur windows 10 et Edge. Je te tiens au courant si ça se reproduit.


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 21:42

Mon compte a ete visiblement piraté par un petit rageux. Vous pouvez m'aider les gars car c'est pas cool cette mauvaise blague. Voici l'image.
Image



Avatar du membre
psy460
moulin à paroles
moulin à paroles
Messages : 15541
Enregistré le : mar. 2 avr. 2013 15:07
Département : 60 - oise
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture :
Image
A remercié : 2 fois
A été remercié : 10 fois
Âge : 30

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par psy460 » dim. 23 août 2015 21:44

Euh c'est comme ca que le forum s'affiche chez toi ?

Fais un ctrl + f5


Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk


Image

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » dim. 23 août 2015 21:45

C'est sûrement un bug d'affichage, impossible de faire afficher ceci en piratent un compte.
Vide ton cache et tes cookie



Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 21:46

Ca s'affiche comme ca sur mon iPad !



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 21:49

J'ai rien fait de spécial pourtant. Je viens d'effacer mon historique et j'ai toujourd le même prob



Avatar du membre
psy460
moulin à paroles
moulin à paroles
Messages : 15541
Enregistré le : mar. 2 avr. 2013 15:07
Département : 60 - oise
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture :
Image
A remercié : 2 fois
A été remercié : 10 fois
Âge : 30

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par psy460 » dim. 23 août 2015 21:52

Prend un autre navigateur pour voir

Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk


Image

Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 21:56

Sur mon mobile ca fonctionne bien par contre. Je comprends rien à ce qui m'arrive



Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 22:07

Je viens de vider les cookies etc.....tout fonctionne dorénavant ;) Par contre j'ai toujours cette fenêtre qui s'ouvre en me demandant de cliquer dessus. Ça vous semble normal ou pas ?
Image



Avatar du membre
psy460
moulin à paroles
moulin à paroles
Messages : 15541
Enregistré le : mar. 2 avr. 2013 15:07
Département : 60 - oise
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture :
Image
A remercié : 2 fois
A été remercié : 10 fois
Âge : 30

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par psy460 » dim. 23 août 2015 22:16

ah ouai qu'est ce que c'est chiant ca, sur tout les site il faut mettre ca maintenant, merci la cnil encore....
peuvent pas nous laisser surfer tranquillement :/


Image

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6756
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 263 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » dim. 23 août 2015 22:48

Bizarre ce qui t'est arrivé...
Faut pas trainer sur les sites Porsche :siffle:


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » dim. 23 août 2015 22:58

lol777 a écrit :Je viens de vider les cookies etc.....tout fonctionne dorénavant ;) Par contre j'ai toujours cette fenêtre qui s'ouvre en me demandant de cliquer dessus. Ça vous semble normal ou pas ?
Image
Oui, j'ai été obligé de mettre ceci en place suite à un mail de la cnil, pas le choix, dsl.



Avatar du membre
lol777
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 5126
Enregistré le : mar. 25 déc. 2012 17:02
Département : Idf
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 335d :m:
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois
Âge : 42

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par lol777 » dim. 23 août 2015 23:30

Ok merci les gars ;)



Avatar du membre
Elkantar
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 7805
Enregistré le : mer. 15 janv. 2014 19:55
Département : 01
Voiture : 318d
Modèle : E90 (Berline)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture :
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Elkantar » lun. 24 août 2015 10:16

ouaip ca se généralise sur tout les sites :)


BMW 318 D Pack Luxe
Peugeot 308 GTI [/center]
Un petit like sur ma page SVP : https://www.facebook.com/elkantar84

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6756
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 263 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » lun. 24 août 2015 14:32

Oui c'est un peu pénible...


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Retourner vers « Bug ou remarque et discussions générale sur le forum »