Bug du forum : c'est ici

Des problèmes sur le forum ? un bug ? une remarque ? faites la ici
Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 264 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » jeu. 26 mars 2015 23:09

En fait à y regarde de près c'est un peu plus petit chez moi. T'aurais pas activé un zoom ?


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Wil951
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4753
Enregistré le : mar. 27 août 2013 00:39
Département : 78
Voiture : 330i
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture : Ma voiture
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Wil951 » jeu. 26 mars 2015 23:10

Non mais moi je parlais des " :aille2: :aille2: :aille2: " qui sont partout...

D'ailleurs non c'est ceux là " :aille: :aille: :aille: "


( Oo ((())) oO )

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 264 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » jeu. 26 mars 2015 23:12

Ah oui... je ne les ai pas chez moi :hehe:


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Avatar du membre
Wil951
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4753
Enregistré le : mar. 27 août 2013 00:39
Département : 78
Voiture : 330i
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture : Ma voiture
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Wil951 » jeu. 26 mars 2015 23:36

c'est parti d'un coup mais maintenant j'ai ça.. :hehe:
image.jpg
Bref je vais mettre ça sur le compte de mon vieil iPhone..


( Oo ((())) oO )

Invite
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Invite » jeu. 26 mars 2015 23:37

:mdr3:



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Ninik2a
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4233
Enregistré le : jeu. 31 juil. 2014 22:29
Département : Corse-du-Sud
Voiture : Autre BMW
Modèle : Série 1
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : 123D E81 "Edition Sport"
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Âge : 44
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Ninik2a » ven. 27 mars 2015 06:19

Ça m'arrive aussi parfois ce genre d'affichage bizarre. En general, en rechargeant la page tout redevient normal.


Image

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » ven. 27 mars 2015 07:00

:mdr3:
Will.
Jamais vue ça.
C'est un iPhone 4 ?
A mon avis ton navigateur plante.
Tu utilise quoi comme navigateur internet ?
Idem Ninik2a donne moi ces infos voir si je peux le reproduire.
D'autres ont eu le souci ?



Avatar du membre
Ninik2a
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4233
Enregistré le : jeu. 31 juil. 2014 22:29
Département : Corse-du-Sud
Voiture : Autre BMW
Modèle : Série 1
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : 123D E81 "Edition Sport"
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Âge : 44
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Ninik2a » ven. 27 mars 2015 07:03

Dès que j'ai un truc bizarre, je te ferai une capture écran.
Pour info, iPhone 4S avec Safari


Image

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 264 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » ven. 27 mars 2015 07:07

Bizarre. Votre iphone communique par smileys lol


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » ven. 27 mars 2015 07:07

Ok merci.
Il faudrait me dire si avec un autre navigateur cela pose souci.
Vraiment étrange.
On dirait de la mise en cache qui redistribue mal.
Sinon on trouve des sony xperia z1 pas cher :langue3:



Avatar du membre
Ninik2a
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4233
Enregistré le : jeu. 31 juil. 2014 22:29
Département : Corse-du-Sud
Voiture : Autre BMW
Modèle : Série 1
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : 123D E81 "Edition Sport"
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Âge : 44
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Ninik2a » ven. 27 mars 2015 07:45

A l'instant (réglé en rechargeant la page):
image.jpg


Image

Avatar du membre
Wil951
Sixième testée
Sixième testée
Messages : 4753
Enregistré le : mar. 27 août 2013 00:39
Département : 78
Voiture : 330i
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2006
Ma voiture : Ma voiture
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Wil951 » ven. 27 mars 2015 07:49

Nan hier j' avais beau rafraîchir la page fermé/ouvrir le navigateur rien n'y fessait..
C'est un iPhone 5 (Ios6 je crois :gene2: ) et j'utilise safari avec le phone..

Mais là ce matin ça va mieux.. ça ajuste toute la journée d'hier.. :aille2:


( Oo ((())) oO )

Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 264 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » mar. 31 mars 2015 22:09

J'ai l'impression que le serveur est resté à l'heure d'hiver ::d


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 11999
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » mar. 31 mars 2015 22:10

Oupsss.
Un oubli de ma part.
Je modifie ça demain.
Merci



Avatar du membre
Murphy
Messages : 6755
Enregistré le : lun. 7 janv. 2013 21:59
Prénom : Francois
Département : 44
Voiture : Autre BMW
Modèle : X1
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2014
Ma voiture : X1 E84 20d M Sport
A remercié : 97 fois
A été remercié : 264 fois
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Murphy » mar. 31 mars 2015 22:12

Tiens ça me fait penser que j'ai pas réglé l'horloge de la Bm tout à l'heure lol :siffle:


BMW X1 E84 20d 184ch // M Sport

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Retourner vers « Bug ou remarque et discussions générale sur le forum »