Bug du forum : c'est ici

Des problèmes sur le forum ? un bug ? une remarque ? faites la ici
Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Help post...

Message par Lor@n » mar. 12 avr. 2011 22:30

je suis sur une piste... ;)



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
Bruno
Messages : 7582
Enregistré le : lun. 12 avr. 2010 22:48
Voiture : 320d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : Ma E92 LCI
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Âge : 39

Re: Help post...

Message par Bruno » jeu. 14 avr. 2011 11:04

Tout fonctionne maintenant,allez-y laché vous posté vos image!!!! ::d



Avatar du membre
Geresop
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 8949
Enregistré le : mer. 9 juin 2010 22:07
Département : Triangle des Bermudes
Voiture : Autre BMW
Modèle : Série 1
Année du véhicule : 2012
Ma voiture :
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois
Âge : 52

Re: Help post...

Message par Geresop » jeu. 14 avr. 2011 15:06

Ca y est :amen: ;)


"Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet." Courteline

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Help post...

Message par Lor@n » jeu. 14 avr. 2011 16:55

ok, tout refonctionne bien, j'ai eu du mal mais je l'ai eu!!!

Si vous voyez d'autre bug, n'hesitez pas à utiliser ce topic.



Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » mar. 26 avr. 2011 11:28

Le problème du bug des accents est résolu.

j'ai du désactiver la vérification de taille d'image dans les messages.

Les tailles ne seraont plus vérifiés, je compte donc sur vous pour respecter le règlement. ;)



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
jjes69jj
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 9
Enregistré le : lun. 25 avr. 2011 23:24
Voiture : Autre Marque
Modèle : Z4
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 37
Contact :

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par jjes69jj » mar. 26 avr. 2011 12:08

alors perso j'ai eu un petit soucis lors de mon enregistrement

en mettant autre marque j'étais obligée malgré tout de choisir un modèle j'ai choisis M6 je crois pour ma, mito MDR :hehe:



Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » mar. 26 avr. 2011 13:30

Merci de ton retour, je vais effectivement rajouter un choix autre. :mrgreen:

Je met en place le renseignement de l'année du véhicule obligatoire pour les nouveaux inscrits, pour plus de facilité d'aide.



Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » sam. 28 avr. 2012 17:00

Comme vous avez pu le constater, le forum a été indisponible une partie de l'après midi.

La mise en place de la dernière MAJ du forum a poser quelques souci lié à notre serveur qui commence vraiment à ne plus etre à la hauteur.

Quelques post ont pu disparaître, ceux posté entre 12:50 et 14h.

Désolé pour ce désagrément. :merci:



Avatar du membre
thedjerome
Mode circuit activé
Mode circuit activé
Messages : 6651
Enregistré le : sam. 3 sept. 2011 16:08
Département : 13
Voiture : Autre Marque
Modèle : Z4
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2011
Ma voiture : Porsche Cayenne II diesel [958]
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Âge : 37

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par thedjerome » sam. 28 avr. 2012 19:03

Je me demandais ce qu'il se passait ! ;)


- Porsche Lifestyle -

Avatar du membre
cc6500
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2524
Enregistré le : lun. 20 juin 2011 22:08
Département : Val de Marne
Voiture : 320d
Modèle : E91 (Touring)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture : Mon Touring 320d
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Âge : 44

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par cc6500 » dim. 29 avr. 2012 20:20

Merci pour l'info, la rancon du succes :perv:


Image

Avatar du membre
Steph
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2564
Enregistré le : sam. 3 mars 2012 13:21
Département : 57-Moselle
Voiture : 325d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : La belle
A remercié : 11 fois
A été remercié : 5 fois
Âge : 50

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Steph » mer. 2 mai 2012 20:53

Desfois des problèmes de connexions,sa me donne se message:

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.


Image
Image :m:

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » jeu. 3 mai 2012 06:23

Ceci est lié à notre serveur actuel et notre hébérgement.

La migration du forum sur un serveur plus pluissant sera planifié prochainement.

Tenez moi au courant si vous avez régulierement ce message d'erreur APRES la maigrartion.
Je vous indiquerait la date prévue.

:hello:



Avatar du membre
Steph
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2564
Enregistré le : sam. 3 mars 2012 13:21
Département : 57-Moselle
Voiture : 325d
Modèle : E92 (Coupé)
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : La belle
A remercié : 11 fois
A été remercié : 5 fois
Âge : 50

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Steph » jeu. 3 mai 2012 09:28

Ok merçi ;)


Image
Image :m:

Avatar du membre
Breizh67
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2565
Enregistré le : lun. 7 nov. 2011 07:01
Département : Indre et Loire (dépt.37) / FRANCE
Voiture : Autre BMW
Modèle : Série 2
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture : BMW 535DA Excellis de Breizh67
A remercié : 0
A été remercié : 0
Âge : 41

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Breizh67 » jeu. 3 mai 2012 10:21

J'ai remarqué un ptit pb de lenteur dans l'envoi de messages dans les topics. Je clique sur "envoyer" mon message et là, aucune réaction et soudain mon message apparait valider.


ImageImageImage

Avatar du membre
Lor@n
Messages : 12002
Enregistré le : jeu. 29 avr. 2010 22:37
Département : 42 - St Etienne
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Automatique
Année du véhicule : 2018
Ma voiture : Hyundai Ioniq Plug-in de 2018 (Lor@n)
A remercié : 247 fois
A été remercié : 214 fois
Âge : 38

Re: Bug du forum : c'est ici

Message par Lor@n » dim. 6 mai 2012 10:53

Ceci vient de notre serveur, et devrait etre résolu lorsque notre hebergeur nous aura migré sur une version plus "costaude"



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Retourner vers « Bug ou remarque et discussions générale sur le forum »