PB siège électrique conducteur fonctionne pas

Venez nous exposer toutes vos questions concernant une panne, un problème ou l'entretiens de votre BMW série3.
Répondre
Avatar du membre
E9x
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 19
Enregistré le : dim. 25 févr. 2018 13:00
Prénom : You
Département : P.O
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0
Âge : 29

PB siège électrique conducteur fonctionne pas

Message par E9x » dim. 25 févr. 2018 21:06

bonjour a tous :hello:

je sollicite l'aide des membre du forum :amen:

venant d’acquérir (il y'as 3 jours ) a moindre un coup une 325ix e92 pack luxe de 2007 avec quelques petit défauts (connue a l'achat ), j'aurais besoin de vos lumière pour m'éclairé.

mon problème :

a l'achat du véhicule le siège électrique conducteur ne fonctionné pas

j'ai vérifié les 3 fusible derrière la boite a gant RAS ! (de tète les fusible 32, 33 , 39 )
puis je me suis dit tient pourquoi pas regardé les différente prise sous le siège... ( mais comme un nul j'ai laissé le contacte :hurt1: )

résultat : le siège ne fonctionne toujours pas!!
Mais en plus j'ai le "jolie" voyant air bag qui vient d’apparaître au TDB ainsi que le message "défaut système de retenu :triste1: )

je souhaiterais donc savoir comment m'orienté pour diagnostiqué ma panne et remettre mon siège électrique en fonction et accessoirement enlever le voyant au TDB et ce message d'erreur ( je précise que le voyant est apparue quand j'ai débranché la prise jaune sous le siége )

si quelqu'un des P.O a un diag ou si un membre du forum es info je suis preneur

merci d'avance
mon 6 en ligne me donne plus de peine a l’arrêt que lors du passage a la pompe :langue2:
la puissance n'est rien sans la maîtrise :intello:


Avatar du membre
E9x
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 19
Enregistré le : dim. 25 févr. 2018 13:00
Prénom : You
Département : P.O
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0
Âge : 29

Re: PB siège électrique conducteur fonctionne pas

Message par E9x » lun. 26 févr. 2018 13:01

Bonjour

SVP JE LANCE UN APPEL AU MEMBRE DU FORUM

je rencontre de nouveaux problème sur mon véhicule et souhaiterais faire un diag ... :amen:

si quelqu’un de Perpignan ou des Pyrénées Oriental avec INPA ou un DIAG et un cable D+can aurez la possibilité de le faire m'aiderez grandement

THANKS
mon 6 en ligne me donne plus de peine a l’arrêt que lors du passage a la pompe :langue2:
la puissance n'est rien sans la maîtrise :intello:

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Pannes, problèmes et entretien E9X »