325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Présentez ici votre série 3 Coupé 2 portes type E92
Règles du forum
Le titre de présentation de votre véhicule devra OBLIGATOIREMENT être du type:

-"motorisation du véhicule, finition du véhicule, année du véhicule, (nom du membre)"

Exemple : 320dA Luxe de 2006 (Lor@n)

Ne pas indiquer la marque (Bmw) ou le type (e9x).

Tout titre non à jour après 2 remarques de la modération verra son sujet supprimé.

Merci
Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 13:39

Une odeur d'essence au démarrage, des sorties d'échappement que je trouve trop noires, sinon RAS. ralenti stable, nickel.

J'attends les bougies et bobines pour montage des bonnes pièces.


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
airliner33
Messages : 24558
Enregistré le : jeu. 13 oct. 2016 13:20
Prénom : Edouard
Département : Gironde
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 335d Sport
335xi M-Sport
A remercié : 400 fois
A été remercié : 1795 fois
Âge : 31

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par airliner33 » ven. 9 avr. 2021 13:39

Surement car elle est passée à la valise très récemment, mais tant mieux, tu verras d'ici 1000km ce qui ressort



Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 13:53

J'ai fait 800 km depuis que j e l'ai.

En fait si je n'a pas accès au bouton, "défaut mémory", il est en grisé, c'est parce qu'il n'y en a pas, comme je comprends...

Comme tu dis c'est un bon début ;-)

Hâte de monter les bougies et bobines :W53R9:


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
airliner33
Messages : 24558
Enregistré le : jeu. 13 oct. 2016 13:20
Prénom : Edouard
Département : Gironde
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 335d Sport
335xi M-Sport
A remercié : 400 fois
A été remercié : 1795 fois
Âge : 31

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par airliner33 » ven. 9 avr. 2021 13:54

Toutafé



Avatar du membre
Bewiees
Passage en seconde
Passage en seconde
Messages : 2000
Enregistré le : ven. 30 oct. 2015 13:00
Prénom : Kevin
Département : 37
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Manuelle
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : A renseigner
A remercié : 73 fois
A été remercié : 141 fois

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Bewiees » ven. 9 avr. 2021 14:06

Je suis mitigé en regardant ton screen...

Les choses en rouge même insignifiant devrait être remonté dans la mémoire.

Vue les symptômes décris avec des ratés ils devraient être aussi notifié. C’est assez sensible pourtant pour enregistre tout et n’importe quoi.

L’apparence des boîtiers se présentes très différemment du miens mais bon je pense que c’est une maj depuis mais bon bizarre



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

Avatar du membre
airliner33
Messages : 24558
Enregistré le : jeu. 13 oct. 2016 13:20
Prénom : Edouard
Département : Gironde
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 335d Sport
335xi M-Sport
A remercié : 400 fois
A été remercié : 1795 fois
Âge : 31

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par airliner33 » ven. 9 avr. 2021 14:13

Si tu veux en avoir le cœur net, crée toi un défaut



Avatar du membre
ludo132
Messages : 4273
Enregistré le : mer. 9 janv. 2019 13:02
Prénom : ludo
Département : 69
Voiture : 330d
Modèle : E91 (Touring)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2010
Ma voiture : 330D Xdrive de 2010 (ludo132)
Donateur depuis le : 08 oct. 2019
A remercié : 94 fois
A été remercié : 258 fois
Âge : 37

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par ludo132 » ven. 9 avr. 2021 14:42

Quand boîtier en rouge c est qu ils sont hs .



Avatar du membre
BBR
Messages : 1960
Enregistré le : lun. 31 déc. 2018 06:36
Département : Martinique
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2008
Ma voiture : 325i luxe de 2008 "Pack M" (BBR)-
Donateur depuis le : 25 mai 2021
A remercié : 118 fois
A été remercié : 146 fois

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par BBR » ven. 9 avr. 2021 18:20

Ou mauvais cable ou mauvais reglage de la latence dans ce cas ca veut dire que ton log n arrive a communiquer avec les modules. Verifie tes reglaged.



Avatar du membre
dr.M
Start engagé
Start engagé
Messages : 1223
Enregistré le : mar. 30 sept. 2014 12:24
Département : 35 83
Voiture : Autre Marque
Modèle : Autre
Transmission : Manuelle
Année du véhicule : 2014
Ma voiture :
A remercié : 5 fois
A été remercié : 80 fois

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par dr.M » ven. 9 avr. 2021 18:52

Tu as fait un diag avec INPA aussi ?

Tu devrais trouver des défauts et un historique en tt cas, si historique effacé il y a un raison.....


Balnea vina venus corrumpunt corpora nostra, sed vitam faciunt balnea vina venus

Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 19:17

Merci pour vos remarques.

Je n'ai fait que ISTA, c'est déjà pas mal, je n'ai rien d'autre.
Je suis confiant sur l'origine de la voiture, il n'y a rien de cacher.
Si, plus d'historique, quelqu'un l'a effacé, OK mais je ne pense pas pour cacher quoique ce soit.

Ou je me suis planté dans l'installation du soft ??? la zone est en grisée pour "defaut memory" ...

J'ai refait les tests pour les boitiers en rouge, je les ai passé en vert en cliquant sur "Appeler fonctions du boitier électronique".
Mais même avec ça, dans les propriétés des composants la réf du produit n'est pas indiquée pour ces deux là DCS et PDC.
Le freinage ABS? et le radar de recul liés à ces deux boitiers (pas encore tout trouvé dessus) semblent fonctionner correctement.
ArbreBoitier2.jpg
Et là pour le coup, elle n'a pas aimé le branchement OBD du matin,
ralenti très irrégulier pendant 15s à froid en fin de journée et quelques ratés sur le parcours. :X73S4:

Du coup je re re re re pense que les injecteurs sont à faire :83BA3:


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 19:18

dr.M a écrit :
ven. 9 avr. 2021 18:52
Tu as fait un diag avec INPA aussi ?

Tu devrais trouver des défauts et un historique en tt cas, si historique effacé il y a un raison.....
Si tu as ce qu'il faut pour que j'aille plus loin, je suis preneur :W53R9:


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 19:23

BBR a écrit :
ven. 9 avr. 2021 18:20
Ou mauvais cable ou mauvais reglage de la latence dans ce cas ca veut dire que ton log n arrive a communiquer avec les modules. Verifie tes reglaged.
je ne sais pas accéder à ces réglages dont tu parles. Une liste des outils ista+ chargés était bien présente dans le soft.

C'est tout ce que je peux dire ...


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 19:25

airliner33 a écrit :
ven. 9 avr. 2021 14:13
Si tu veux en avoir le cœur net, crée toi un défaut
C'est une idée ... mais je n'ai pas envie de jouer avec le feu :I155Z:


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
Maïco
Messages : 498
Enregistré le : dim. 14 mars 2021 08:56
Département : Alpes Sud
Voiture : 325i
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 2
Année du véhicule : 2009
Ma voiture :
Donateur depuis le : 11 avr. 2021
A remercié : 47 fois
A été remercié : 32 fois
Âge : 54

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par Maïco » ven. 9 avr. 2021 19:30

Bewiees a écrit :
ven. 9 avr. 2021 14:06
Je suis mitigé en regardant ton screen...

Les choses en rouge même insignifiant devrait être remonté dans la mémoire.

Vue les symptômes décris avec des ratés ils devraient être aussi notifié. C’est assez sensible pourtant pour enregistre tout et n’importe quoi.

L’apparence des boîtiers se présentes très différemment du miens mais bon je pense que c’est une maj depuis mais bon bizarre
Comme dit dr. M ... suis coincé pour l'instant, je n'ai pas les outils pour trouver un historique des défauts ...

Là je suis reparti à me dire que je vais commander les injec chez Leebmann et avec toute la panoplie BouBobInj de changée je serai tranquille :3X56F:


J'aime les Fées du FoFo Série 3 :I06O3: Comme tout homo BMérectus qui se respecte :4K32V:

Avatar du membre
airliner33
Messages : 24558
Enregistré le : jeu. 13 oct. 2016 13:20
Prénom : Edouard
Département : Gironde
Voiture : 335d
Modèle : E92 (Coupé)
Transmission : Automatique
Phase : Phase 1
Année du véhicule : 2007
Ma voiture : 335d Sport
335xi M-Sport
A remercié : 400 fois
A été remercié : 1795 fois
Âge : 31

325i finition luxe de 2009 (Maïco)

Message par airliner33 » ven. 9 avr. 2021 19:38

Patiente un peu dans le week-end, tu auras accès à mon tuto et tu regarderas si tout est bien réglé
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur airliner33 pour son message :
Maïco (ven. 9 avr. 2021 19:52)
Classement : 2.7%



Marre des pubs? aider le forum en cliquant ici et supprimez la pub

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « E92 Essence (Coupé - 2 portes) »