2770 résultats trouvés

par Selasss
dim. 21 oct. 2018 14:34
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation de airliner33
Réponses : 34
Vues : 1279

Re: Présentation de airliner33

airliner33 a écrit :
ven. 19 oct. 2018 22:19
Merci j'étais sûr que nico reagirait sur la 7
Elle était un peu too much mais c'est une bonne expérience
Pour la M3, qu'elle bagnole ! Vraiment elle avait quelque chose


Ahah, je ne vois pas pourquoi tu dis ça!
:siffle: :siffle: :hehe:
par Selasss
ven. 19 oct. 2018 21:38
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation de Batiis
Réponses : 4
Vues : 15

Re: Présentation de Batiis

Bienvenue parmi nous!
par Selasss
ven. 19 oct. 2018 21:38
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation de airliner33
Réponses : 34
Vues : 1279

Re: Présentation de airliner33

Sacré palmarès!
J'aime bien la 740i et la M3!
par Selasss
mar. 16 oct. 2018 10:33
Forum : Autres Marques
Sujet : Mégane RS de 2007 (Selasss)
Réponses : 156
Vues : 2098

Re: Mégane RS de 2007 (Selasss)

Merci! et en plus, pour la brochette, aucune n'a pris feu!
par Selasss
lun. 15 oct. 2018 13:53
Forum : Autres Marques
Sujet : Mégane RS de 2007 (Selasss)
Réponses : 156
Vues : 2098

Re: Mégane RS de 2007 (Selasss)

lolo91 a écrit :
dim. 14 oct. 2018 18:14
J'adore les petits rassos comme ca :super:


Oui, en petit comité, c'est sympa!

Bon, y'en a quand même 2 qui ont réussi à se rentrer dedans.... :siffle:
NEWCOMER a écrit :
dim. 14 oct. 2018 19:16
Vous avez eu un tarif de groupe pour les stickers de portières :mrgreen: ?
Même pas, on est juste des Jacky! :hehe:
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 16:21
Forum : E91 Diesel (Touring - 5 portes)
Sujet : 318dA Sport Design de 2009 (Nozgarde)
Réponses : 8
Vues : 95

Re: 318dA Sport Design de 2009 (Nozgarde)

Sympa la blanche.

Attention quand même à ne pas trop investir dedans. Cela reste une voiture de 250.000km et, à la revente, tu n'y gagneras rien.
Mets de côté pour la suivante plutôt!
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 16:13
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation de sryback
Réponses : 3
Vues : 22

Re: Une vieille e90 330i

Bienvenue sur bmw-serie3.com. Afin de profiter pleinement du forum, je t'invite à consulter les liens ci dessous : - Règlement du forum. [A LIRE POUR BIEN DÉMARRER] - Les aides à l'utilisation du forum: Tutos. - Règles de présentation que tu as déjà dû lire. [A LIRE AVANT DE POSTER] - Règles de prés...
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 15:28
Forum : E93 Diesel (Cabrio - 2 portes)
Sujet : 330D pack sport 2008 (pimousse 17)
Réponses : 4
Vues : 63

Re: 330D pack sport 2008 (pimousse 17)

ça a l'air sympa tout ça mais dis nous en plus!!!
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 13:43
Forum : F31 Diesel (Touring - 5 portes)
Sujet : 330d xDrive luxury (Kasni95)
Réponses : 6
Vues : 104

Re: Bmw 330d xDrive pack luxury blanc

Sympa ce Touring. Pour les jantes, j’aime bien les style 403!
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 13:42
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation Kasni95
Réponses : 4
Vues : 23

Re: Présentation Kasni

Bienvenue sur bmw-serie3.com. Afin de profiter pleinement du forum, je t'invite à consulter les liens ci dessous : - Règlement du forum. [A LIRE POUR BIEN DÉMARRER] - Les aides à l'utilisation du forum: Tutos. - Règles de présentation que tu as déjà dû lire. [A LIRE AVANT DE POSTER] - Règles de prés...
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 11:37
Forum : Autres Marques
Sujet : Mégane RS de 2007 (Selasss)
Réponses : 156
Vues : 2098

Re: Mégane RS de 2007 (Selasss)

Yep, quelques news de la rouge. Je profite de cette belle arrière saison pour la sortir un peu avant l'hiver. https://farm2.staticflickr.com/1975/45308530251_5ee3ce4bc6_c.jpg Avec quelques "copines" https://farm2.staticflickr.com/1936/31434487628_c4389586cd_c.jpg https://farm2.staticflickr.com/1972/...
par Selasss
dim. 14 oct. 2018 11:31
Forum : Discussion générale F3x
Sujet : 316i finition Sport de 2014 : on y va ou pas ?
Réponses : 9
Vues : 94

Re: 316i finition Sport de 2014 : on y va ou pas ?

Si tu comptes fonder une famille, oriente-toi sur une F31. Je trouve les coffres des séries 3 peu pratiques pour charger des affaires. Certains te diront que ça va très bien mais bon! Pour ce qui est de la place centrale à l'arrière, elle va bien pour des petits trajets, sinon, c'est pas confort du ...
par Selasss
sam. 13 oct. 2018 01:37
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation tibsbzh
Réponses : 4
Vues : 29

Re: Présentation tibsbzh

Bienvenue parmi nous!
par Selasss
sam. 13 oct. 2018 01:36
Forum : Présentation des membres
Sujet : Présentation Manu92320
Réponses : 5
Vues : 17

Re: Présentation Manu92320

Bienvenue sur bmw-serie3.com. Afin de profiter pleinement du forum, je t'invite à consulter les liens ci dessous : - Règlement du forum. [A LIRE POUR BIEN DÉMARRER] - Les aides à l'utilisation du forum: Tutos. - Règles de présentation que tu as déjà dû lire. [A LIRE AVANT DE POSTER] - Règles de prés...
par Selasss
mer. 10 oct. 2018 14:31
Forum : F31 Diesel (Touring - 5 portes)
Sujet : 330d sport de 2013 (Fred225) pack M lame et rétro p13
Réponses : 194
Vues : 2312

Re: 330d sport de 2013 (Fred225) pack M lame et rétro p13

On a quand même une belle déchèterie! :hehe:

Faudra envisager ce spot pour le prochain rasso!

Aller à la recherche avancée